8 (800) 234-432-8
8 (499) 912-96-50
Пн–Чт с 9 до 19, Пт с 9 до 17 · Перезвоните мне
Эл. почта info@kraskinadivane.ru

Поверхность нанесения
Тип материала
Область применения
Бренд
Очистить все поля
Пропитка экспресс

У кофейной палитры огромный потенциал. Она может успокаивать и заряжать энергией. Это замечательный цвет для оформления не только уютного, но и современного интерьера. Безусловно, кофе имеет множество оттенков, с которыми можно экспериментировать. Для окрашивания стен больше подходят светло-кофейные краски: персиковый, бежевый, кофе с молоком, светло-коричневый, молочно-серый, латте. Тогда как темно-кофейные – шоколадный, темно-коричневый, черный – оригинально будут смотреться в деталях интерьера (аксессуары, предметы мебели).

Гармоничные сочетания и дизайнерские идеи в интерьере

Учитывая все нюансы кофейной цветовой гаммы, легко сделать вывод, что она идеально подойдет для кухни, гостиной, спальни, ванной, детской, прихожей. Некоторые оттенки кофе выглядят мрачно, поэтому их необходимо разбавлять более светлыми. Особенно избегайте сочетания коричневого и черного. При использовании темных тонов желательно задействовать яркое освещение.

Нежные кофейные цвета подойдут для создания аристократического интерьера. Не стоит бояться окрашивать стены светлой палитрой, ведь современные интерьерные краски отличаются высокой стойкостью к загрязнениям, истиранию и легко моются. К тому же такая отделка прекрасно дополняется контрастными деталями декора и предметами мебели.

Кухня с ароматом кофе

Здесь хорошо смотрятся белый и шоколадно-коричневый цвета. Такой тандем создает на кухне обстановку уюта и семейного тепла. Также прекрасным вариантом станет отделка в светлых оттенках: латте, капучино, кофе с молоком, бежевый. Для контраста применяют более темные по цвету детали, например, сервиз из черного фарфора, деревянная белая мебель, темный пол, картина с видом на кофейню, шоколадная рабочая поверхность и прочее.

Кухня выглядит просто поразительно благодаря эксклюзивным цветовым и фактурным находкам. Для создания современной, гармоничной, изысканной, комфортной и красивой обстановки можно фантазировать самостоятельно с помощью визуализации цвета 3D, которую предлагает ведущий производитель лакокрасочных материалов Tikkurila.

Оригинальная комната для гостей

Одновременно эффектно и сдержанно смотрится гостиная комната в светло-коричневом цвете, особенно в сочетании с ослепительным белым и глубоким небесно-голубым – шоколадные обои, голубые шторы, белый камин, ковер и торшер. Также теплые оттенки отлично сочетаются не только с холодными, но и с броскими, например, фуксией и терракотовым.

Эффектные насыщенные цвета прекрасно дополняют кофе с молоком. Так, сочный красный, бордовый, оранжевый, зеленый приглушаются приятным для глаз золотисто-коричневым. Спокойный молочно-кофейный цвет отлично оттеняется ярким бирюзовым. Покрашенные стены можно дополнить оригинальными деталями или фактурами, например, кирпичной кладкой. Она смотрится очень необычно.

Комфортная спальня

Эта комната должна быть уютной, удобной и настраивать на отдых. Используя мягкую кофейную палитру легко добиться такого эффекта. Комбинация светлого кофе и спокойного зеленого создает в спальни приятную обволакивающую атмосферу, настраивающую на романтический лад. Секрет роскошной зоны отдыха заключается в правильном сочетании белого, коричневого и золотого, тогда сон будет по-настоящему спокойным и здоровым.

Современная ванная

Гармоничной и стильной будет ванная комната, выложенная плиткой цвета темного шоколада, с белой сантехникой. Удачным решением станет дополнить этот образ хорошим освещением и большим зеркалом. Молочные оттенки шикарно сочетаются с яркими, но теплыми красками. Дизайнеры часто комбинируют серый и кофейный, а также применяют несимметричные узоры, оригинальную мебель, сантехнику и аксессуары.

Уютная детская

Влияние цвета на психику человека, особенно ребенка, доказано учеными много лет назад. Кофейные оттенки идеально подходят для оформления детской комнаты. Применяя более светлую или темную гамму, можно добиться нужно эффекта, например, успокоить маленького непоседу и настроить его на учебу. Чтобы интерьер не был скучным и монотонным, цвет кофе дополняют сочными вставками: фиолетовыми, синими, желтыми, красными, оранжевыми, бирюзовыми и персиковыми. Яркая мебель и декор поднимут настроение крохи.

Универсальность кофейного цвета удивляет. Он одинаково хорошо подойдет тем, кто ценит домашний уют, спокойную атмосферу и динамичным людям, ведущим активный образ жизни.

Многие люди, делая ремонт в своем доме или офисе, используют различные, порой дорогостоящие,...
Нанесение лакокрасочных материалов в промышленных условиях возможно с помощью комбинированного...
Строительство различных зданий и сооружений, судостроение, машиностроение, производство...
Покраска больших объектов и площадей традиционными малярными инструментами – кистью, валиком,...
Первые яхты, как утверждают историки, были спущены на воду еще 10 тысяч лет назад. С тех пор...
Современные стройматериалы существенно упрощают строительно-ремонтные работы. Передовые позиции...
Входная дверь из металла обеспечивает надежную защиту от негативных погодных условий, а также...
Важным элементом любого дома является входная дверь. Она выполняет главную защитную функцию, а...
Одним из вариантов отделки пола выступает линолеум. Он экономичный, износостойкий, абсолютно не...
У кофейной палитры огромный потенциал. Она может успокаивать и заряжать энергией. Это замечательный...